underzo









27.04
03:56

Мама вышла замуж

Постер фильма Мама вышла замужРежиссер: Виталий Мельников
В ролях: Олег Ефремов, Николай Бурляев, Виктор Ильичев, Людмила Аринина, Люсьена Овчинникова, Аркадий Трусов, Лариса Буркова, Лидия Штыкан, Константин Тягунов

У разведенной малярши Зины — начитанный, эгоистичный сын и новая зазноба: завязавший алкоголик с потрясающим обаянием Олега Ефремова. Все права на маму принадлежат только мальчику, но она «расписалась в загсе…» И сын стал в позу гонимого одиночки, пропащего для дома, для семьи. А счастье было (или будет) так близко…

23.04
16:10

Доброго дня! так глубоко..

Любовь — это когда обнимаешь человека до хруста костей, но понимаешь, что этого мало и ты бы еще и сожрал его)))

21.04
01:10

5 распространенных ошибок при выборе мотоцикла, которые могут дорого обойтись


5 советов, как выбрать мотоцикл мечты.
5 советов, как выбрать мотоцикл мечты.


Сама только мысль о покупке нового байка воодушевляет настоящего фаната мототехники. Это захватывающее задание, с которым каждый справляется по-своему. Одни изучают кучу специальной литературы, а другие просто берут первую понравившуюся модель. Как не наделать досадных ошибок и разумно выбрать «железного коня» – далее в обзоре.
1. Попытка «прыгнуть выше головы»


Triumph Bonneville T100 с 900-кубовым двигателем.
Triumph Bonneville T100 с 900-кубовым двигателем.

Необычайно динамичный BMW R 1200 R с двигателем мощностью 110 л.с.
Необычайно динамичный BMW R 1200 R с двигателем мощностью 110 л.с.


Самая большая ошибка начинающих мотоциклистов – это покупка байка, к которому они еще не готовы. От разнообразия моделей как новых, так и подержанных мотоциклов легко потерять голову. Но всегда нужно думать о своих реальных возможностях. Будет очень непросто пересесть с комфортной Yamaha SR400 на безумный BMW R 1200 R или что-то вроде Triumph Bonneville. Это не значит, что управлять мощным байком невозможно. Просто иногда мотоцикла бывает слишком много. Так же и с автомобилями: лучше умело водить компактный хэтчбек, чем выглядеть нелепо за рулем суперкара. Необходимо развивать свои навыки, прежде чем пересаживаться на мотоциклы с большим объемом двигателя.

Печальные последствия для неопытного мотоциклиста.
Печальные последствия для неопытного мотоциклиста.


2. Покупка мотоцикла без первой поездки


Первая поездка на мотоцикле.
Первая поездка на мотоцикле.


По журнальным обзорам и фотографиям сложно определить, будет ли мотоцикл удобным для конкретного водителя. Ведь все люди индивидуальны и имеют разные пропорции. Поэтому перед покупкой байка на нем нужно обязательно прокатиться. В идеальном случае знакомство с новой техникой должно происходить в безопасной обстановке при минимальном трафике. За это время нужно прочувствовать: удобно ли телу, комфортна ли посадка, насколько просто доставать до тормозов, сцепления и других элементов управления. Это самое важное, что нужно определить во время первой поездки. Если за рулем некомфортно, лучше начать присматриваться к другим моделям, ведь, как известно, все лучшее познается в сравнении.

3. Не общаться с владельцами той же модели


Быстрый супербайк Honda CB1000R.
Быстрый супербайк Honda CB1000R.


В Интернете легко найти множество сайтов и форумов, посвященных мотоциклам. Будет неразумно покупать байк, не ознакомившись с отзывами. У нынешних владельцев всегда можно спросить о недостатках и проблемах интересующей модели.

Можно долго представлять себя за рулем мотоцикла-мечты, например Honda CB1000R, но эти грезы могут разбиться о вполне приземленные проблемы. Мотоцикл может оказаться «совсем не таким» в длительной эксплуатации. Особенно это касается редких или винтажных байков. На них сложнее найти запасные части, к тому же и обойдутся они дороже, чем на популярные современные модели. Это именно те знания, которые получают с опытом, и всегда есть опытные байкеры, готовые ими поделиться.

4. Покупка мотоцикла, который «высосет» все деньги


Мотоцикл Victory Boardwalk 2013 года.
Мотоцикл Victory Boardwalk 2013 года.


Плохой идеей будет приобрести байк, который не позволит питаться три раза в день и заставит экономить на одежде. Как и с другими покупками (смартфон, телевизор, квартира, машина), люди чем-то жертвуют, чтобы насобирать денег. Не стоит попадаться в ту же ловушку еще раз. Вряд ли будет разумно копить десять лет на дорогой Harley-Davidson, Indian или Victory. Можно найти недорогой японский байк и счастливо ездить на нем.

5. Выбор неправильного типа мотоцикла


Спортбайк Kawasaki ZX-10R KRT Edition 2016 года.
Спортбайк Kawasaki ZX-10R KRT Edition 2016 года.


Обычно выбор спортивный мотоцикла - это желание сердца. Но если ездить долго и на далекие расстояния, то будет разумнее выбрать что-то с более удобной посадкой, меньшим расходом топлива и более высоким обтекателем. Если вы любите смотреть гонки MotoGP, то это вовсе не значит, что теперь нужно покупать аналогичный мотоцикл и «гонять» как гонщик. Наоборот, рациональный выбор и покупка «правильного» байка поддержит страсть к езде на много лет. Не стоит разочаровываться в мотоциклах из-за недостаточно тщательного выбора «своей» модели.

Байкеры на шоссе.
Байкеры на шоссе.


Большинство согласятся с тем, что байкеры выглядят круто в их черных кожаных костюмах. Но мало кто будет счастлив просидеть так целый час на 30-градусной жаре.

Тем, кто рассчитывает на новую модель, может стать полезным обзор 10 лучших мотоциклов 2016 года
























12.03
07:46

Доброго дня. Необычно..

Люди любят сплетни, потому что Сплетни губят людей.



Папки