underzo

23.04
16:10

Доброго дня! так глубоко..

Любовь — это когда обнимаешь человека до хруста костей, но понимаешь, что этого мало и ты бы еще и сожрал его)))

21.04
01:10

5 распространенных ошибок при выборе мотоцикла, которые могут дорого обойтись


5 советов, как выбрать мотоцикл мечты.
5 советов, как выбрать мотоцикл мечты.


Сама только мысль о покупке нового байка воодушевляет настоящего фаната мототехники. Это захватывающее задание, с которым каждый справляется по-своему. Одни изучают кучу специальной литературы, а другие просто берут первую понравившуюся модель. Как не наделать досадных ошибок и разумно выбрать «железного коня» – далее в обзоре.
1. Попытка «прыгнуть выше головы»


Triumph Bonneville T100 с 900-кубовым двигателем.
Triumph Bonneville T100 с 900-кубовым двигателем.

Необычайно динамичный BMW R 1200 R с двигателем мощностью 110 л.с.
Необычайно динамичный BMW R 1200 R с двигателем мощностью 110 л.с.


Самая большая ошибка начинающих мотоциклистов – это покупка байка, к которому они еще не готовы. От разнообразия моделей как новых, так и подержанных мотоциклов легко потерять голову. Но всегда нужно думать о своих реальных возможностях. Будет очень непросто пересесть с комфортной Yamaha SR400 на безумный BMW R 1200 R или что-то вроде Triumph Bonneville. Это не значит, что управлять мощным байком невозможно. Просто иногда мотоцикла бывает слишком много. Так же и с автомобилями: лучше умело водить компактный хэтчбек, чем выглядеть нелепо за рулем суперкара. Необходимо развивать свои навыки, прежде чем пересаживаться на мотоциклы с большим объемом двигателя.

Печальные последствия для неопытного мотоциклиста.
Печальные последствия для неопытного мотоциклиста.


2. Покупка мотоцикла без первой поездки


Первая поездка на мотоцикле.
Первая поездка на мотоцикле.


По журнальным обзорам и фотографиям сложно определить, будет ли мотоцикл удобным для конкретного водителя. Ведь все люди индивидуальны и имеют разные пропорции. Поэтому перед покупкой байка на нем нужно обязательно прокатиться. В идеальном случае знакомство с новой техникой должно происходить в безопасной обстановке при минимальном трафике. За это время нужно прочувствовать: удобно ли телу, комфортна ли посадка, насколько просто доставать до тормозов, сцепления и других элементов управления. Это самое важное, что нужно определить во время первой поездки. Если за рулем некомфортно, лучше начать присматриваться к другим моделям, ведь, как известно, все лучшее познается в сравнении.

3. Не общаться с владельцами той же модели


Быстрый супербайк Honda CB1000R.
Быстрый супербайк Honda CB1000R.


В Интернете легко найти множество сайтов и форумов, посвященных мотоциклам. Будет неразумно покупать байк, не ознакомившись с отзывами. У нынешних владельцев всегда можно спросить о недостатках и проблемах интересующей модели.

Можно долго представлять себя за рулем мотоцикла-мечты, например Honda CB1000R, но эти грезы могут разбиться о вполне приземленные проблемы. Мотоцикл может оказаться «совсем не таким» в длительной эксплуатации. Особенно это касается редких или винтажных байков. На них сложнее найти запасные части, к тому же и обойдутся они дороже, чем на популярные современные модели. Это именно те знания, которые получают с опытом, и всегда есть опытные байкеры, готовые ими поделиться.

4. Покупка мотоцикла, который «высосет» все деньги


Мотоцикл Victory Boardwalk 2013 года.
Мотоцикл Victory Boardwalk 2013 года.


Плохой идеей будет приобрести байк, который не позволит питаться три раза в день и заставит экономить на одежде. Как и с другими покупками (смартфон, телевизор, квартира, машина), люди чем-то жертвуют, чтобы насобирать денег. Не стоит попадаться в ту же ловушку еще раз. Вряд ли будет разумно копить десять лет на дорогой Harley-Davidson, Indian или Victory. Можно найти недорогой японский байк и счастливо ездить на нем.

5. Выбор неправильного типа мотоцикла


Спортбайк Kawasaki ZX-10R KRT Edition 2016 года.
Спортбайк Kawasaki ZX-10R KRT Edition 2016 года.


Обычно выбор спортивный мотоцикла - это желание сердца. Но если ездить долго и на далекие расстояния, то будет разумнее выбрать что-то с более удобной посадкой, меньшим расходом топлива и более высоким обтекателем. Если вы любите смотреть гонки MotoGP, то это вовсе не значит, что теперь нужно покупать аналогичный мотоцикл и «гонять» как гонщик. Наоборот, рациональный выбор и покупка «правильного» байка поддержит страсть к езде на много лет. Не стоит разочаровываться в мотоциклах из-за недостаточно тщательного выбора «своей» модели.

Байкеры на шоссе.
Байкеры на шоссе.


Большинство согласятся с тем, что байкеры выглядят круто в их черных кожаных костюмах. Но мало кто будет счастлив просидеть так целый час на 30-градусной жаре.

Тем, кто рассчитывает на новую модель, может стать полезным обзор 10 лучших мотоциклов 2016 года
























12.03
07:46

Доброго дня. Необычно..

Люди любят сплетни, потому что Сплетни губят людей.



24.02
16:05

Назад в детство: крошечный мотоцикл для быстрой езды


Мотоцикл для детей и взрослых.
Мотоцикл для детей и взрослых.

На рынок выходит мини-мотоцикл, который могут использовать, как взрослые, так и дети. Для управления транспортом не нужны права. При этом новинка позволит достаточно быстро передвигаться по местности, что оценят в первую очередь заядлые дачники.

Идеальный транспорт для дачника.
Идеальный транспорт для дачника.


Пожалуй, многим хотелось иметь под рукой небольшое транспортное средство, которое позволяло бы быстро и без особых проблем передвигаться в любых условиях. Может показаться, что найти такое очень не просто, однако в действительности это совсем не так. Совсем недавно на рынок, благодаря краудфандинговой кампании, вышло новое индивидуальное транспортное средство под названием «Coleman Powersports Mini Trail Bike». С его помощью любой взрослый может совершить удивительное путешествие обратно в детство. Впрочем, недооценивать новинку ни в коем случае не стоит, так как она обладает весьма внушительными характеристиками.

И права не нужны.
И права не нужны.


Доступен «Coleman Powersports Mini Trail Bike» в нескольких вариантах, отличающимся друг от друга главным образом двигателем. В базовой комплектации мотоцикл работает на 6.5-литровом V1 двигателе мощностью 3 лошадиные силы. Этого более, чем достаточно, чтобы понять одного взрослого и везти его, в том числе по пересеченной местности. Использовать мотоцикл, благодаря небольшим габаритам, простому и комфортному управлению, а также не очень высокой максимальной скорости движения могу даже дети старшей возрастной группы.

По любой дороге.
По любой дороге.


При необходимости на мотоцикл можно установить небольшой багажник, который позволит перевозить небольшие и не очень тяжелые грузы. Есть также возможность установить багажник на руль. Торможение осуществляется при помощи ручных тормозов, похожих на те, что устанавливают на велосипедах. Максимальная скорость этого транспортного средства составляет 38 кмч. Это не очень много для дальних поездок, однако вполне достаточно для езды по участку или небольшому населенному пункту, например, дачному поселку. Для вождения такого «мотоцикла» водительские права не нужны.



В продолжение темы 10 мотоциклов, которые признаны самыми популярными у российских байкеров, да и не только у них.









23.02
05:27

Загадочная эпидемия в Африке может быть вызвана червями-паразитами


Участившиеся случаи странной эпилепсии, превращающей детей в инвалидов, привлекла внимание медиков по всему миру. Никто так и не смог выяснить точную причину возникновения заболевания, но ученые уверены, что вина лежит на опасных паразитах.








статье, опубликованной в Science Translational Medicine, антитела к белку удалось обнаружить у 29 из 55 пациентов. Команда Джонсона даже нашла ключ к тому, что может вызывать аутоиммунные реакции на белок: все дело в некоторых белках, выделяемых O. volvulus.
Если гипотеза ученых верна, то с заболеванием будет покончено в кратчайшие сроки. К сожалению, тем, кто уже пострадал от него, уже почти ничем не помочь: их организм слишком сильно пострадал от инфекции. Исследователи до сих пор недоумевают, почему то тут, то там происходят вспышки «кивательного синдрома», если онхоцеркоз в этом регионе явление нередкое и не носящее характер массовых эпидемий.




04.02
12:42

Кто любит приколы..

- Мама, а что делает человек с автомобилем, который
уже ни на что не пригоден?
- Продает его нашему папе…






Папки